Loading...
You are here:  Home  >  События  >  Current Article

Кавказская коррида в действии

By   /  15.06.2019  /  Комментарии к записи Кавказская коррида в действии отключены

    Print       Email

Кавказская коррида в действии

Выступления т.н. ингушской «оппозиции» против передела границ между временно оккупированными вилаятами Имарата Кавказ – не столь уж давняя история. Как и столкновения молодежи в вилаяте КБК.

Сейчас кафиры забрасывают новый пробный шар на предмет рассорить чеченцев и дагестанцев. На место действия согнано силовичье, а Васильев, лорд и Кадыров поставлены «арбитрами» над этой кавказской корридой.

Кадыров уже взвел градус накала борьбы, обещая переломать пальцы и вырвать языки комментаторам.

А тем временем силовики расстреливают чеченских школьников. И не дай, Аллах, чтобы подобная беда пришла к дагестанцам или ингушам.

Русне выгодно перессорить народы, веками живущие по соседству. Тем более, что современные кибервойска в виде троллей всегда готовы подкинуть дрова в огонь.

Но Русня в определенное ей время уйдет, сметется, а тем, кому Всевышний Творец определил жить на Кавказе, останутся с этими старыми болячками и ранами, нанесенными оккупантами, с этими искусственно расчерченными границами и перекроенной этнической картой.

Всего этого не случилось бы, если бы каждый человек, кто произносит Ля илляха илляЛлах, поймет, что земля у мусульман одна и нация одна, одна умма, которую кафиры стремятся уничтожить.

И вместо того, чтобы вестись на провокации, устраивать показные стычки с силовиками, каждый, кто может, обязан выйти на защиту не местечковых дорожных указателей и прочерченных тагутом границ, а на защиту своих братьев, попранной чести сестер и детей.

И чем быстрее это осознание овладеет умами и сердцами мусульман, тем скорее рухнет власть кафира и тагута.

А вместо чтения ложных новостей, вместо того, чтобы брать на веру то, что говорят из телеящиков, мы все должны придерживаться непреходящих понятий и стоять на пути истины, о чем мы молим Всемогущего Аллаха каждый день:

«Ислам превыше для нас, чем наши жизни, честь и имущество. Коран — наша конституция. Сунна пророка Мухаммада, да благословит его Аллах и приветствует, — наш образ действий. Мы — мусульмане. С нами Аллах. Значит, мы победим.

«Аллах обещал тем из вас, которые уверовали и совершали праведные деяния, что Он непременно сделает их наместниками на земле».

(Ан-Нур, 55).

Обещание Аллаха — истина.

И, когда сознание мусульман проникнется этими простыми, но полными глубокого смысла словами, вся нечисть уползет с Кавказа, потому что грязные существа не живут в чистоте, где правильно славят Аллаха, где братья дагестанцы, ингуши, чеченцы скажут: «мы – мусульмане ИншааЛлах» и встанут друг за друга на пути одного, общего врага.

Анна Марушевская
Для Чечен Инфо

    Print       Email