Loading...
You are here:  Home  >  Ислам  >  Current Article

10 основополагающих наставлений верующим от шейха Хасана аз-Забади

By   /  25.01.2018  /  No Comments

    Print       Email

10 основополагающих наставлений верующим от шейха Хасана аз-Забади

Очевидные истины, которые не должны быть тайной для сердец мусульман…

1. Верующего не укусят дважды из одной и той же норы и мусульманин не упадёт дважды в одну и ту же яму. Если к вам придёт с вестью неверующий, то разузнайте.

2. Неверующие (куфр), многобожники (ширк) и огнепоклонники шииты — все вместе представляют собой одну религию и одно вероучение. Всех их объединяет неверие (куфр) в Аллаха, вражда против верующих рабов Аллаха и война против ислама и мусульман.

3. Шииты-огнепоклонники — самые упорствующие в своём неверии и отрицании истины. Они — заклятые враги ислама и мусульман. Их порочные воззрения и кровавая история изобилуют фактами переходящей из поколения в поколение враждой к исламу и мусульманам. И они не изменятся, пока верблюд не пройдёт сквозь игольное ушко, и даже если он пройдёт.

4. Иудеи и христиане — непременные враги ислама и мусульман вплоть до и даже в Судный день. Недопустима дружба и союз с ними. Тот же, кто проявит к ним дружбу и заключит с ними союз, понесёт на себе бремя их греха и станет подобным им.

5. Бедуины — самые упорные в своём неверии и лицемерии. Они больше других не признают ограничений, которые Аллах ниспослал Своему Посланнику. Остерегайтесь же их! Даже если они прикрываются идеологией, выказывают внешне соблюдение Сунны и облекают себя в одеяния религии.

6. Бедуины Персидского залива предали Аллаха, Его Посланника и мусульман ещё раньше, когда перекрыли путь паломникам в Мекку и Медину, заключили союз с дьяволами иудеями, христианами и многобожниками против правителей мусульман и выступили против исламского Османского халифата. Они разрушили Халифат и заменили его королевством и джамахирией (республикой), распространили на его территории социализм и коммунизм, баасизм и безбожную демократию.

По сей день они оказывают помощь и поддержку иудеям и христианам. Они не прекращают заключать союзы с иудеями, христианами и многобожниками, а также со всяким тираном (тагутом), воюющим против религии Аллаха.

Всё это делается ими только ради того, чтобы ислам не одержал победу и не установил своё правление и господство на землях мусульман. И они не изменятся, пока Аллах не унаследует землю и тех, кто на ней.

Нет безопасности для них и нет подчинения им! Нет дружбы и союза с ними! Они — голова дракона и скрытый враг.

7. Иудеи, христиане, шииты-огнепоклонники и бедуины Аравийского полуострова вместе взятые играют в слоников с мусульманами. Они выдумывают трения и разногласия между собой, делают вид, что разрывают друг с другом отношения, искусственно создают ситуации враждебности друг к другу, мнимых войн и виртуальных сражений. Всё это не имеет ничего общего с реальностью. Истина заключается в том, что целью всех этих игр является попытка обуздать и перехитрить исламского слона, которого они люто ненавидят и боятся, а также получить от него максимальную пользу и выгоду с тем, чтобы он не встал на ноги и не укрепил свою власть.

Заклинаю вас Аллахом, мусульмане! Берегите свою религию! Верующего не укусят дважды из одной и той же норы и слон не свалится дважды в одну и ту же яму.

Проклятие и ненависть, унижение и позор над каждым, кто сочтёт правдивым кого-либо из этой четвёрки и поведётся на них. Лишь тупой и незнающий реального положения дел может клюнуть на их удочку. Только такой человек может счесть ложью обещания Аллаха и Его Посланника, да благословит его Аллах и приветствует, ниспосланные в Коране и Сунне.

8. Иудеи, христиане и шииты-огнепоклонники — эта тройка едина в своей концепции появления ожидаемого спасителя и избавителя, который, по их убеждению, выйдет из подземелья. Он — никто иной как иудейский мессия — Даджаль. Все эти три группы мостят для него дорогу. Это обнаруживается в их попытках покончить с исламом и разрушить страны мусульман, а облапошенные ими бедуины следуют их пути.

9. Мусульмане едины в вере в появление ожидаемого Махди — Мухаммада ибн Абдуллаха аль-Махди ибн Хасана ибн Али ибн Абу Талиба. Его проматерью является Фатима дочь Посланника Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует.

Его появление произойдёт перед выходом одноглазого лжемессии иудеев, христиан, шиитов-огнепоклонников и бедуинов — Даджаля. Махди наполнит мир справедливостью и благоденствием, после того как упомянутая четвёрка (иудеи, христиане, шииты и бедуины) наполнила мир тиранией и несправедливостью, неверием и разложением.

10. Мусульмане единодушно убеждены в том, что второе пришествие Исы ибн Марьям, мир ему, — последнее из событий этого ряда. Он покончит со всей нечистью на земле. Его руками Всевышний Аллах уничтожит все ложные религии, концепции и вероучения. Останется только религия Аллаха — Ислам. Иса ибн Марьям, мир ему, убьёт Даджаля, а вместе с ним и свинью, сломает крест, отменит джизью и установит меч над всяким, кто станет исповедовать иную религию помимо ислама.

11. Джихад на пути Аллаха не прекращается вплоть до Судного дня. Джихад — вершина ислама и величие мусульман. Джихад продолжается во все времена и повсеместно вплоть до наступления Судного Часа. И его отрицает только тот, кто непричастен к исламу. Против джихада и муджахидов выступает только тот, кто враждует с Аллахом и вышел из религии мусульман.

Шейх Хасан аз-Забади
10 мухаррама 1437 г.х.

Перевод Абдулхалима Абдулкаримова
3 джумада-ль-авваль 1439 г.х. / 20 января 2018 года.

Чечен Инфо

    Print       Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *