Loading...
You are here:  Home  >  Интервью  >  Current Article

О событиях в Бирме и кремлевском спектакле с участием Кадырова

By   /  07.09.2017  /  1 Comment

    Print       Email

О событиях в Бирме и кремлевском спектакле с участием Кадырова

Редакция Чечен Инфо связалась с Абу Хамзой и попросила прокомментировать активности марионеточного режима в Чечне в связи с последними событиями вокруг событий в Бирме.

Ассаламу Алейкум, Абу Хьамза.

Ваалейкум Ассалам ва рахматуЛлахи ва баракатух.

Абу Хьамза, хотелось бы, если есть возможность, получить ответы на несколько вопросов.

ИншаАллах, нет проблем.

Собственно все вопросы, так или иначе, вокруг трагического положения мусульман в Бирме. Сегодня это самая обсуждаемая тема среди мусульман в мире. Происходящее особой болью отзывается в сердцах мусульман во всем мире, в том числе чеченцев…

То, что чеченцы так близко к сердцу воспринимают этот геноцид в далекой стране, вполне понятно. Ведь тоже самое творили русские кафиры в недавнем прошлом в Чечне-сотни тысяч убитых и замученных детей, женщин, стариков…

Та же звериная жестокость и садизм, массовые убийства и пытки чеченцев по религиозному и этническому признаку.

Душераздирающие кадры не оставляют равнодушным любого порядочного человека. По миру идет громадная волна возмущения. И, удивительно, чуть ли не главным защитником мусульман, предстает кремлевский ставленник в Чечне Кадыров.

В самом деле, удивительно! сам Кадыров убивал и истязал мусульман тысячами и продолжает это делать по сей день.

Тысячи и тысячи мусульман и мусульманок, захваченные кадыровцами в плен, ими переданы русским кафирам и находятся в нечеловеческих условиях в российских тюрьмах.

По приказу Путина этот муртад посылает вооруженные банды в Сирию, воевать против мусульман на стороне шиитов, которые ни в чем не уступают в зверствах ни русским ни буддистам.

Кадыров и его муфтий Межиев говорят, что посланные ими в Сирию чеченцы не принимают участие в боевых действиях, а охраняют российский военный аэродром Хмеймим.

Это только слова. Но даже, если они действительно выступают только в роли охранников, то это еще более унизительно. Ведь это те русские летчики, которые вчера еще стирали с лица земли, вместе с их жителями, чеченские города и села. Наверняка, среди этих кадыровцев, есть те, чьи родные и близкие были убиты и покалечены тем кого они сейчас охраняют .

И все-таки, чем можно объяснить активность Кадырова.

Ну, в общем-то, это обычное для него дело, попиариться на фоне широко резонансных событий. Ведь известно, что Кадыров платил миллионы долларов известным спортсменам и артистам, всех цветов радуги, только лишь ради того чтобы сфоткаться рядом с ними.

Но здесь, я думаю, дело не столько в пиаре, сколько в исполнении другой роли, которую для Кадыров определил Путин. Хорошо известно, что Кремль давно использует Кадырова на «исламском направлении» в своих целях. В данном случае всю эту историю с заявлениями путинской марионетки надо рассматривать именно с этой точки зрения.

В соцсети вброшены ролики. Автор, по разговору явно сторонник Кадырова, призывает объединиться всех-в России, Европе. Буквально говорит-что скоро дадут коридор в Бирму, мол, мы сначала выведем оттуда всех мусульман, а потом полностью закроем границы и никто не спасется из этих буддистов, даже бегством. Что это?

Это монолог больного на голову человека. Или это масштабная провокация против мусульман. Не надо всерьез воспринимать этот бред. Тут и комментировать нечего.

Но тем не менее, есть молодые люди, которые верят этому. Поэтому, чуть подробнее.

К сожалению, наивность-это наша национальная черта характера. Для тех, кто верит в этот бред, хотелось бы объяснить:

  1. Например, как оттуда вывести всех мусульман. Это же больше полумиллиона человек. И кто их примет. Сегодня нет ни одной мусульманской страны, готовой принять хотя бы 100 беженцев.
  2. Говорит-закроем границы= Как? Тысячи км границы. Думаю, этого достаточно, чтобы понять абсурдность этих умозаключений, и вдобавок Бирма граничит с Китаем, у которого большие геополитические интересы с этой страной, а без согласия Китая, Россия не посмеет даже чихнуть.

И все-таки, если это провокация против мусульман, как это может проходит.

Можно предположить разные варианты. Я ба даже не исключил бы того, что русские поручат Кадырову собрать молодежь для отправки якобы на помощь мусульманам в Бирму. Доедут или нет-это другой вопрос. Для кафиров важно их выявить, собрать и купить билет в один конец.

Вы считаете руководство России пойдет на это.

Официально нет конечно.

Мы должны понять, что конечная цель кафиров всегда одна-уничтожение наиболее активных, боеспособных, искренних мусульман. А эта цель стирает все разногласия между кафирами-политические, экономические, территориальные.

Что хотели бы сказать в завершении разговора.

Я хочу призвать молодёжь Кавказа и в первую очередь чеченцев, проснуться наконец и открыть глаза. Не будьте слепыми исполнителями тех, кто веками уничтожал нас и наших предков, стирал с лица земли наши поселения, насаждал разврат, учинял насилие над нашими женщинами и детьми.

Прежде чем искать врагов за индийским океаном, и устраивать митинги по заказу Кремля и его марионеток, нам надо разобраться с врагом, который находится в нашем собственном доме.

Кафирам выгодно избавиться от наиболее активных мусульман на Кавказе, и для этого они используют любые возможности. История с оставлением джихада на Кавказе и переселение молодежи в Ирак и Сирию самый свежий тому пример.

Мы не говорим о тех, кто, находясь за пределами Кавказа, стремился попасть домой, не смог этого сделать и не желая отсиживаться, отправился в Шам. Мы говорим о тех, кто находясь дома, затем оставляет фронт джихада, который является для него первоочередной обязанностью и уезжает на сражение в другую страну.

Да, исламская солидарность — это наша религиозная обязанность и её надо проявлять по мере своих сил и возможностей. Но джихад дома для нас сегодня в тысячу раз важнее любых других дел.

Чечен Инфо

    Print       Email

1 Comment

  1. Оличное разнеснение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *