Loading...
You are here:  Home  >  Мнение  >  Current Article

Чеченоязычные мунафики

By   /  10.12.2016  /  No Comments

    Print       Email

Чеченоязычные мунафики

В свое время т.н. «проконсул Кавказа» Ермолов написал царю письмо, в котором после тщательного изучения представил план уничтожения чеченцев. План предполагал внедрение в среду чеченцев воров, прелюбодеек и пр. с целью «обратной селекции» народа. В соответствие с планом все благородные порывы должны были высмеиваться и всячески уничтожаться. а все мерзкое и постыдное внедряться в народ под видом истинных ценностей.

В одной из глав письма Ермолов пишет, что «чечен не пойдет против своего соплеменника ни за какие блага мира» и посему, надо всячески внедрять в этот народ пришлых людей и через поколение эти люди, зная язык и традиции народа, вполне сойдут за чеченцев.

Царь приехал в Тифлис и при встрече с Ермоловым, в дар ему была преподнесена голова одного из чеченских лидеров. Подносил этот «дар» человек, который говорил на чеченском языке и был одет в черкеску. Заметив это, царь спросил у Ермолова — Вы же говорили, что чеченцы ни за какие дары не пойдут против своих соплеменников? На что проконсул Кавказа ответил — Это не чечен. Это чеченоязычный! Так и возник этот термин — чеченоязычный, которых в наше время усиленно выдают за чеченцев.

Чечен Инфо

    Print       Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *