Loading...
You are here:  Home  >  Новости  >  Current Article

Организатор убийства Немцова скрывается в селе Джалка, в доме у Делимхановых

By   /  25.03.2015  /  No Comments

    Print       Email

Организатор убийства Бориса Немцова, командир роты батальона «Север» Руслан Геремеев, скрывается в Чечне, в родовом селе Делимхановых, утверждают российские СМИ. Ссылаясь на источники в Следственном комитете. По данным прессы киллер, герой России, Заур Дадаев после убийства Немцова скрывался на квартире Геремеева, в Москве.

Как известно Следственный комитет в Чечне, Кадырову не подконтролен, и ведет свое собственное расследование.

Утверждается, что Руслан Геремеев может находиться в чеченском селе Джалка Гудермесского района республики. Очевидцы, побывавшие там недавно, уверяют, что все подъезды охраняют вооруженные люди, как и дом, в котором, предположительно, находится Геремеев. Депутат Госдумы РФ Адам Делимханов и его брат — командир батальона «Север» Алимбека Делимханова, являются уроженцами села Джалка.

По данным «Новой газеты», Руслан Геремеев является племянником сенатора Сулеймана Геремеева, а также депутата Адама Делимханова.

Согласно показаниям задержанных по «делу Немцова», когда они еще имели процессуальные статусы свидетелей, Заур Дадаев (обвиняется в исполнении убийства Немцова) прибыл в Москву вместе с Русланом Геремеевым, проживал с ним в одной квартире на Веерной улице, и в ней же укрывались предполагаемые преступники после нападения. Вместе с Геремеевым их видели в баре «Цинк», в одной из гостиниц и т.д. Большую часть времени перед убийством Дадаев проводил с Геремеевым.

Пока этот фигурант дела для СК РФ недоступен, активно проводятся следственные действия с арестованными. Утверждают российские СМИ.

По всему видно, что из-за противостояния в Кремле, не решен вопрос, кого назвать заказчиком Немцова, и поэтому организатор ликвидации оппонента Путина, остается под защитой своих подельников.

Немцова застрелили поздно вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту в центре Москвы. Преступление произошло, когда политик направлялся со своей спутницей, украинской моделью Анной Дурицкой, к себе домой.

Чечен Инфо

    Print       Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *