Loading...
You are here:  Home  >  Персонали  >  Current Article

Саид Бурятский о Докке (да примет Аллах их в одном месте Фирдауса, как Он обещал шахидам, а Аллах не нарушает обещаний)

By   /  05.05.2014  /  Комментарии к записи Саид Бурятский о Докке (да примет Аллах их в одном месте Фирдауса, как Он обещал шахидам, а Аллах не нарушает обещаний) отключены

    Print       Email

Саид Бурятский о Докке (да примет Аллах их в одном месте Фирдауса, как Он обещал шахидам, а Аллах не нарушает обещаний)

«При выходе из Грозного он был тяжело ранен — взрывной волной и осколками пробило голову, раздробило челюсть и сорвало кожу с лица. Но, несмотря на отсутствие медицинской помощи и нагноение ран, когда пришлось сверлить череп, чтобы вывести оттуда гной, он выжил, и в этом было чудо Аллаха, Который предписал ему провести после этого еще много лет на джихаде. И сегодня, глядя на этого израненного человека с огромным количеством шрамов, у которого искусственные зубы и челюсть, который взорвался на мине, и поврежденная нога до сих пор не дает нормально ходить, ты многое понимаешь.

Что любой другой на его месте мог уйти из джихада из-за этих ранений, но Абу Усман провел годы в этом состоянии, больной, израненный, в холоде и голоде зимы, в непрерывных боях и операциях против него. До сих пор этот человек остается немым укором для здоровых и сильных, которые сидят в своих домах и наслаждаются едой и питьем, покоем и своими женами, и не вышли на джихад. Ведь у них нет оправдания перед Аллахом за бездействие, а у Абу Усмана есть оправдание, чтобы оставить из-за своего здоровья джихад, но он никогда не думал об этом… Глядя на это, ты понимаешь, что истинны и неизменны слова Аллаха: «Аллах возвысил муджахидов над отсиживающимися…».

Знай это, тот, кто будет читать эти строки, раскрой глаза и посмотри на этого человека, которого Аллах возвысил над миллионами других, не из-за его рода или нации, а только из-за богобоязненности и дал ему правление, которое он сам воспринимает как наказание от Аллаха…»

Из письма Саида Бурятского (рахимахуЛлах)

Чечен Инфо

    Print       Email